登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平一中德育之窗(学生会)

自我管理 敢于担当 勇负责任

 
 
 

日志

 
 

活动反思  

2014-03-16 10:05:19|  分类: 学生会--宿舍管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 宿舍管理委员会第一次宿舍开放周的试点活动反思
     宿舍管理委员会为了调动男女生对保持宿舍日常卫生的积极性,于3月12日开展了男女生互相参观宿舍的第一次试点活动,
     在试点活动开展前,宿舍管理委员会针对该次活动进行了多次的会议进行讨论,制定出相应的方案。但是在试点活动开展时,发现很多问题:
1:安排好要参观宿舍的成员没有在安排好的时间到场。导致活动时间推迟。
2:活动前没有做好宣传工作,导致活动时很多人不知道会有这样的活动。
3:活动前没有和协管老师充分沟通。
4:事前针对活动所安排的成员不够充足,活动开展时参观的同学秩序乱。

     在第一次的试点活动实践过程中,我们发现了许多问题,了解到实践的重要性。再好的计划没有实践作基础也只是纸上谈兵。我们将会针对此次活动所发现的问题制定出相应的措施解决。相信下次的试点活动可以更顺利进行,成功的实现其作用,调动男女生保持日常卫生的积极性。
                                                                           
                                                                                                                   2014.3.16
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018