登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平一中德育之窗(学生会)

自我管理 敢于担当 勇负责任

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧,同学  

2015-01-15 10:35:55|  分类: 学生会--体育部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江南冬季的晨,不免多了几分寒意,可是校园里,回荡的却是激动昂扬的声音。一中的学子,正青春年华,自然不甘于屈从在寒威之下,纵使寒风瑟瑟,依旧能迈开矫健的步伐尽情的奔跑在操场!          

我们树立“运动健康”的思想,积极行动起来,以热爱生命、热爱运动的态度对待体育,以饱满的热情投入到阳光体育运动中来,以健康的体魄和饱满的精神状态对待每一天。同学们,为了我们的健康和美好的未来,迎着出动的暖阳,走出教室,走向操场,走向阳光,踊跃参加体育运动,强健我们的体魄,展示我们的活力,让健康成为我们全面发展的不懈追求,让快乐成为我们成长过程的伴奏音符。

高中的学习压力不免增大,而课间的阳光体育正给了我们一个放松的好机会。体育以促进人身心全面发展为基础,是提高人的素质,增强人的体质,培养人各方面能力的重要教育途径之一。体育能增强我们体质,培养我们的意志和毅力,促进我们身体的正常发育。比如长跑运动中,出现“极点”时,只要我们在自己心理上要求“再坚持一下”那么心理上的难关就挺过了,这项运动就锻炼了我们的坚强意志和毅力。通过体育教学和课外体育活动,不仅锻炼学生的身体,使之健康,为学生终身体育打下良好的基础,也使学生养成良好的性格品质。

南平一中江南校区是初生的雄狮,阳光下奔跑的我们正是它奔腾不息的热血,生气勃勃,活力四射。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018