登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平一中德育之窗(学生会)

自我管理 敢于担当 勇负责任

 
 
 

日志

 
 

五项评比  

2015-07-06 16:13:22|  分类: 文件与制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五项评比检查办法

1、学生仪容仪表:校大门、教学楼前检查,学生文明督导队进班级抽查相结合。

2、卫生检查:早读前、上午入学后,下午上课前、放学后做好卫生及保洁工作。校生劳部检查评比人员在上午课间操时检查评比卫生,下午课时操时检查评比保洁情况。

3、出勤情况:汇总校大门登记的迟到记录,查看每周五下午放学后提交政教处的“考勤表”(上课及晚自习出勤)。(投入相应教学楼的邮箱内)

4、两操:体操由体育组组织培训评比队伍,学生会体育部负责评分;眼保操评比为下午时间,轮动检查评分。

5、纪律:汇总“考勤表”的课堂、晚自习纪律;“节电、节水的检查情况(学生长时间不在教室上课时,如上体育、音乐课或放学后,

要及时关电灯、关风扇、关投影仪,放学后要关电脑);升旗纪律由团委评分。

6、好人好事:按情况加1-3分

7、每周五大扫除:按政教处分工,做好包干区的卫生大扫除工作。教学楼内由年段长负责检查记录;功能教室、公共区由政教处负责检查、督促。

8、期间的卫生检查:考试期间班主任安排好值日生做好班级(及相应考室)卫生年段长督促检查,做好检查记录半天检查一次,将检查记录表汇总交政教处。考试结束,政教处通报卫生的总体检查情况。  

9、每周五项评比结果在博客上进行公示,升旗仪式上通报表扬前三名的班级。

10、“主题”黑板报评比结果,在博客上公示结果及照片,升旗仪式上通报表扬前三名的班级。

南平一中政教处

2014年

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018