注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平一中德育之窗(学生会)

自我管理 敢于担当 勇负责任

 
 
 

日志

 
 

“笔触晨光,桀骜年少”小报评选大赛报道  

2017-11-10 09:49:29|  分类: 学生会--文艺部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着秋天的脚步,运动与活力的气息盈满校园。为了记录下南平一中第44届校运会中同学老师们风采,我校学生会文艺部于1016日主办了“笔触晨光,桀骜年少”小报评选大赛。此次活动是由校主席团刘清昀同学携校文艺部部长林欣婷及部员胡晓瑛、刘存婧、罗文卿、王亚虹、陈平、郑文凯共同策划编写而完成的。

“笔触晨光,桀骜年少”小报评选大赛报道 - npyzjn2013 - 南平一中学生会

 

“笔触晨光,桀骜年少”小报评选大赛报道 - npyzjn2013 - 南平一中学生会

 优秀作品展示

此次活动得到了高一各班同学的积极配合与支持。活动共收到了42份小报,并在风雨长廊展出32份优秀小报。其中高一16班的同学踊跃参与,上交了5份优秀作品。这些色彩丰富形式多样的小报在展出时吸引了同学们的目光,并向同学们展示了校运会期间那些或是有趣或是感动的瞬间。

投票环节采用了网络投票的方式,提高了统计的效率,更调动了大家参与投票的积极性。在短短几天,就有上百位同学对众多小报进行了评价和投票。根据同学们的投票情况,我们在其中评选出了获奖作品及优秀班级:

班级综合成绩第一名:4

班级综合成绩第二名:20班,6

班级综合成绩第三名:7班,10班,14


“笔触晨光,桀骜年少”小报评选大赛报道 - npyzjn2013 - 南平一中学生会

通过扫描二维码来投票

 此次的校运会虽落下了帷幕,但通过一份份制作精美的小报,同学们的欢声笑语仍在纸上肆意飞扬!


                                            南平一中学生会

                                            2017.11.02

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018