注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平一中德育之窗(学生会)

自我管理 敢于担当 勇负责任

 
 
 

日志

 
 

2017宿委会制止不文明现象活动报道  

2017-12-11 09:41:33|  分类: 学生会--宿舍管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017年12月3日,由宿委会和安委会发起的制止不文明现象活动如期举行。

  当天九点,宿委会成员已至集合地点集合完毕,准备踏上征程。大约半小时后,全员抵达此次活动地点——溪源庵,只见他们一个跟着一个,井然有序的向着目的地出发。

经过一个多小时的长途跋涉后,队员们终于抵达活动最终场所——银河森林山庄。在这一个多小时的路程中,全体成员都没有懈怠,留心身边是否存在不文明现象。例如,游客随手丢弃垃圾、原住民随意排放污水等等,经过一番宣传普及,游客将垃圾拾起,分类扔进垃圾桶中;原住民合理利用污水,不随意排水……

  活动结束后,全体成员都自觉帮忙清理场地,在劳动中也收获了不少欢乐!相信在不久的未来,哪怕遇到再多困难,他们也能直面而上,团结一致,面对难关!


 


 

2017宿委会制止不文明现象活动报道 - npyzjn2013 - 南平一中学生会
 
2017宿委会制止不文明现象活动报道 - npyzjn2013 - 南平一中学生会
 
2017宿委会制止不文明现象活动报道 - npyzjn2013 - 南平一中学生会
 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018