注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平一中德育之窗(学生会)

自我管理 敢于担当 勇负责任

 
 
 

日志

 
 

自主招生简讯  

2017-05-20 17:09:44|  分类: 学生会—安委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2017.4.22我校迎来新一届自主招生考试,在此的前一天,高一高二的安全副班长及干事,在放学后留下来布置考场,拉警戒线......在4.22当天高一上段及干事在校门口指挥交通,但是有些家长没有配合工作人员疏通交通,在校门口强行调头,导致交通拥堵,而工作人员没有与家长沟通清楚让家长明白在校门口调头会发生的交通事故。

    在距离考试结束5分钟,安全副班长及干事们,在楼梯等候考生们考试结束,等待考试结束将考生清出考场在警戒线外等候。


                                                                                                                   南平一中安委会
                                                                                                  2017.5.20
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018