注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平一中德育之窗(学生会)

自我管理 敢于担当 勇负责任

 
 
 

日志

 
 

安委会溪源庵活动总结  

2017-05-03 11:12:37|  分类: 学生会—安委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2017年4月29日,风和日丽,全国人民迎来了五一劳动节的假期。而我校更是召集了安委会的学生到溪源庵进行环保行活动,过上了意义非同的“劳动节”。

   孩子们热情澎湃,积极参与到活动中来。在去溪源庵的路上就当起了“小小环卫工”。瓶瓶罐罐、塑料袋等等垃圾捡了不少,但凡是我们“小环卫工”走过的地方必然是干净的。他们不畏垃圾肮脏低下腰去捡垃圾,即欣赏了沿途的风景同时也维护了一路的干净整洁。不仅让自己感受到了价值,同时也让游客在游行的路上有个好心情。通过此次活动,孩子们切实的体会到了环卫工的艰辛,在往后的生活中也会更加注重爱护环境,做到垃圾不落地。

    在即将临走时,同学们相互配合将活动的地方打扫干净,积极响应了“垃圾不落地,延城更美丽”的口号,并拿着横幅在景区外合影留念,给此次环保行增添了浓墨重彩的一笔。

          安委会溪源庵活动总结 - npyzjn2013 - 南平一中学生会

                                        南平一中

                                        2017.5.3.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018