注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平一中德育之窗(学生会)

自我管理 敢于担当 勇负责任

 
 
 

日志

 
 

黄仲咸奖助学金顺利举行  

2018-01-03 10:26:52|  分类: 学生资助政策办法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017.12.24,黄仲咸奖学金发放仪式在延平区政府八楼举行,我校共受助30余人,其中高一、高二、高三各10人。
黄仲咸奖助学金顺利举行 - npyzjn2013 - 南平一中德育之窗(学生会)
 
会议上,首先由老区办工作人员为我们简单介绍了黄仲咸老先生的生前事迹,号召学生向黄老先生学习,做对社会有用的人,保持一颗感恩的心前行。
黄仲咸奖助学金顺利举行 - npyzjn2013 - 南平一中德育之窗(学生会)
 

我校学生陈明宇代表我校学生进行了发言,言语中表达了对黄老先生及老区办人员的感激,此次受助的学生都是家庭贫困的优秀学生,黄老先生的爱心基金犹如雪中送炭,温暖着每一个受助学生的心。
黄仲咸奖助学金顺利举行 - npyzjn2013 - 南平一中德育之窗(学生会)
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018