注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平一中德育之窗(学生会)

自我管理 敢于担当 勇负责任

 
 
 

日志

 
 

2018春季读书节圆满落幕  

2018-04-10 09:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春光倚懒挂帘东,书香拂面沁心头。在倦倦的春光中,南平一中学习部主办的春季读书节活动于319日到323日举办。

  活动包括写书摘,和演绎经典——情景剧比赛。书摘活动使同学们参与其中,各显风骚,在校园内营造书香袅袅。情景剧表演经历了部员们会议商讨,写策划,定终稿,再通知到各班班长。活动前让各班班长进行抽签,拷贝ppt和背景音乐等等的赛前准备。

  情景剧比赛分上下段分别在七、八号楼多功能厅进行,活动时间在预想范围内。相比起上次读书节举办的诗歌朗诵和演讲,同学们单位道具,服装,背景音乐都准备的很充分。活动现场也没有什么突发情况,活动进行的十分有序,班与班之间的交接十分迅速。情景剧演绎的内容丰富多彩,选手们的演出也很到位。有荆轲刺秦王的惊险激昂,有鸿门宴的宏伟盛大,有木兰替夫从军的巾帼勇毅,有霸王别姬的凄美壮阔,有苏轼仕途人生的坎坷与与艰辛,演出十分精彩,激动人心。众多班级中表现力极强的也不在少数,赢得了大多评委老师的认可。

  让书香进校园,让青春更光彩。南平一中春季读书节比赛已经圆满结束。情景剧的比赛视频已传至哔哩哔哩,关注南平一中学生会便可观看。书评等有关内容也已传至南平一中学生会官q。感谢大家的关注和支持!

2018春季读书节圆满落幕 - npyzjn2013 - 南平一中德育之窗(学生会)
 
2018春季读书节圆满落幕 - npyzjn2013 - 南平一中德育之窗(学生会)
 
2018春季读书节圆满落幕 - npyzjn2013 - 南平一中德育之窗(学生会)
 

 

                                                                                                                                                       南平一中政教处、学生会
                                                                                                                                                               2018.3.28

 


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018